.

您现在的位置:首页bt365怎么买让球胜负平专题新闻 > 集团公司副总经理、总会计师李守武来五十五所调研

集团公司副总经理、总会计师李守武来五十五所调研

日期:2018-10-23 14:54

8月28日,集团公司党组成员、副总经理、总会计师李守武一行来五十五所开展调研,参观了芯片生产研发平台和产品陈列室,并与所领导、相关职能部门负责人进行座谈交流,全面了解五十五所改革发展、生产经营及财务管理等方面情况。

 

 

座谈会上,高涛所长介绍了五十五所发展布局、组织架构和人才队伍等基本情况,汇报了主要专业方向的技术创新体系与产品应用、平台能力建设、产业化发展、财务管理等情况,以及“十三五”发展思路。

 

 

他说,五十五所坚持聚焦主业,不断深化改革,形成了自主发展体系,迈出了坚实步伐。他表示,五十五所将以建立现代企业制度为目标,坚持规划引领、提质增效,全面深化改革,强化创新驱动,推动发展,加快推进子集团建设,积极打造射频集成电路产业基地,成为强大自主创新能力的高科技企业集团。

 

 

李副总经理对五十五所取得的成绩表示了肯定,认为五十五所聚焦主业,专注创新,坚持将深化改革、创新优势相结合,取得显着成绩,在核心元器件领域实现了自主可控,核心竞争力突出,同时财务管理规范、有特色,总体发展质量效益良好。

 

对于五十五所下一步发展,他指出,一是要坚持加大科技成果转化,做强做优做大产业,形成良性循环。二是要构建完善母子公司管控模式,统筹处理好股权、资产、人员、业务等方面关系,并探索完善激励机制。三是要坚持以企业化理念推进财务管理创新提升,加强成本费用管控能力,更好服务未来发展战略。

 

他希望,五十五所认真按照集团公司党组的要求,坚持突出主业、抓好落实,不断提高技术创新能力和核心竞争力,持续提升发展质量和效益,全面完成年初确定的科研生产经营目标。

 

集团公司资产经营部主任武健,财务部高级专务、副主任阴贺芬,五十五所党委书记曾耘、总会计师徐立兴及相关职能部门负责人等参加调研。

所属类别: 专题新闻

该资讯的关键词为: